Alpine Atmosphäre ++ Käsefondue ++ Fondue-Chinoise ++ Auserlesene Weine & Sprudel ++
Vanilleglace
mit Rahm +CHF 1.00
4.50
1 Kugel
Zitronen-Sorbet
mit Vodka oder Prosecco +CHF 5.00
5.50
1 Kugel
Zwetschgen-Sorbet
mit Vieille Prune +CHF 4.50
5.50
1 Kugel
Glace und Sorbet
Schoggikuchen
Aussen leicht knusprig, innen ein flüssiger Kern. Serviert mit Vanille Glacé und etwas Rahm. Das zergeht auf der Zunge.
14.80
Vermicelles
13.80
Ein winterliches Vergnügen aus Vermicelles, Vanilleglace und Meringue, das den Gaumen wie eine zarte Schneeflocke küsst.
Chalet 3 Liebi
Ein zarter Kuss aus Vanilleglacé, umhüllt von der Leidenschaft heisser Beeren – pure Verführung in jedem Löffel.
12.80
Affogato
Ein Kugel Vanille Glacé, übergossen mit einem kräftigen Espresso. Passt als kleiner süsser Schluss.
9.50
Klassiker
Dessert
ab 10 Personen
42.00
4-9 Personen
46.00
Sie kommen als Gruppe?
pro Person
Beilagen
Pommes Frites, Reis, Ofengemüse und Mixed Pickles
Vier hausgemachte Saucen
Cocktail, Kräuter, Knoblauch und Curry.
À discretion
+CHF 20.00
Streifen von Rindshuftfilet, Kalbs- und Pouletfleisch
Fein von handgeschnitten.
Ca. 250g pro Person.
48.00
pro Person*
+++ Nur auf Vorbestellung bis 16.30 Uhr +++
Feine Gemüsebouillon, durchzogen von den Aromen sonnenverwöhnter Wurzelgemüse und zarter Alpengräser.
Fondue Chinoise
Bündner Capuns
Bündner Mangoldwickel, mit Bergkäse überbacken
mit Bündnerfleisch und Röstzwiebeln
28.00
Alpin-Klassiker
Käse Fondue
Birnen
5.00
Ananas
5.00
Champignons
5.00
Härdöpfel
5.00
Essiggmües
Cornichons, Maiskölbli und Silberzwibeli
5.00
Caquelonkirsch
Das Brot drin zu tunken und besser verdauen.
5.00
pro Portion
Beilagen zum Dünklä
Trüffel
Ganz schön edel!
37.00
Prickelnder Alpenzauber
Mit Prosecco verfeinert
36.00
Bündner
Mit rezentem Bio-Bergkläse. Dazu feinstes Bündnerfleisch im Fondue.
37.00
Veganes Fondue
Auf Bio-Cashew-Basis
35.00
Chili
Für alle, die es scharf mögen.
34.00
Chrüüter
Mit Bio Alpenkräutern
34.00
Chalet 3
Hausmischung der Sennerei Andeer.
33.00
pro Portion
Mit würzigem Ostschweizer-Käse von der Sennerei Andeer aus Graubünden.
Zu jedem Fondue servieren wir unser fantastisches HausBrot.
Preis pro Person für 250 Gramm.
Zusätzliche Portion pro 100g pauschal CHF 10.00
Jäger
Mit Steinpilzen und Morcheln
35.00
Ein Pantli
8.00
Hauptspeisen
Tune it!
Weil Cognac einfach matched.
Dieser ganz besonders.
Bisquit & Dubouché V.S.O.P., 40%, 2cl
+6.00
Beef Tatar
26.80
Mit feinen Kapern, Pommery Senf und frischem Blattsalat
Apéro-Plättli
21.80
Feine Auswahl mit Salametti, Urnäscher Käse, Parmesan Feigensenf und frischem Sauerteigbrot
Aus dem Ofen
12.80
Knoblibrot
Chlinigkeite
Chicorée mit Orange und Baumnüssen
14.80
Wintersalat
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons
14.80
Hüttensalat
Bunter Blattsalat mit Kernen und Kräutern verfeinert
12.80
Frisch vom Feld
Salate
13.80
Bündner Gerstensuppe mit Bündnerfleisch
Lallier Rosé Champagnercremsuppe
12.80
Suppen
Vorspeisen
Geniesse das alpine Flair bei einem Käsefondue oder Fondue-Chinoise.
Für Nicht-Käseliebhabende bieten wir feine Alternativen.