top of page
3Linden-Chalet3-Keyvisual.png
3Linden-Chalet3-Logo.png

Alpine Atmosphäre ++ Käsefondue ++ Fondue-Chinoise ++ Auserlesene Weine & Sprudel ++

Vanilleglace

mit Rahm +CHF 1.00

4.50

1 Kugel

Zitronen-Sorbet

mit Vodka oder Prosecco +CHF 5.00

5.50

1 Kugel

Zwetschgen-Sorbet

mit Vieille Prune +CHF 4.50

5.50

1 Kugel

Glace und Sorbet

Schoggikuchen

Aussen leicht knusprig, innen ein flüssiger Kern. Serviert mit Vanille Glacé und etwas Rahm. Das zergeht auf der Zunge.

14.80

Vermicelles

13.80

Ein winterliches Vergnügen aus Vermicelles, Vanilleglace und Meringue, das den Gaumen wie eine zarte Schneeflocke küsst.

Chalet 3 Liebi

Ein zarter Kuss aus Vanilleglacé, umhüllt von der Leidenschaft heisser Beeren – pure Verführung in jedem Löffel.

12.80

Affogato

Ein Kugel Vanille Glacé, übergossen mit einem kräftigen Espresso. Passt als kleiner süsser Schluss.

9.50

Klassiker

Dessert

ab 10 Personen

42.00

4-9 Personen

46.00

Sie kommen als Gruppe?

pro Person

Beilagen

Pommes Frites, Reis, Ofengemüse und Mixed Pickles

Vier hausgemachte Saucen

Cocktail, Kräuter, Knoblauch und Curry.

À discretion
+CHF 20.00

Streifen von Rindshuftfilet, Kalbs- und Pouletfleisch

Fein von handgeschnitten.
Ca. 250g pro Person.

48.00

pro Person*

+++ Nur auf Vorbestellung bis 16.30 Uhr +++

Feine Gemüsebouillon, durchzogen von den Aromen sonnenverwöhnter Wurzelgemüse und zarter Alpengräser.

Fondue Chinoise

Bündner Capuns

Bündner Mangoldwickel, mit Bergkäse überbacken

mit Bündnerfleisch und Röstzwiebeln

28.00

Alpin-Klassiker

Käse Fondue

Birnen

5.00

Ananas

5.00

Champignons

5.00

Härdöpfel

5.00

Essiggmües

Cornichons, Maiskölbli und Silberzwibeli

5.00

Caquelonkirsch

Das Brot drin zu tunken und besser verdauen.

5.00

pro Portion

Beilagen zum Dünklä

Trüffel

Ganz schön edel!

37.00

Prickelnder Alpenzauber

Mit Prosecco verfeinert

36.00

Bündner

Mit rezentem Bio-Bergkläse. Dazu feinstes Bündnerfleisch im Fondue.

37.00

Veganes Fondue

Auf Bio-Cashew-Basis

35.00

Chili

Für alle, die es scharf mögen.

34.00

Chrüüter

Mit Bio Alpenkräutern

34.00

Chalet 3

Hausmischung der Sennerei Andeer.

33.00

pro Portion

Mit würzigem Ostschweizer-Käse von der Sennerei Andeer aus Graubünden.

Zu jedem Fondue servieren wir unser fantastisches HausBrot.

Preis pro Person für 250 Gramm.

Zusätzliche Portion pro 100g pauschal CHF 10.00

Jäger

Mit Steinpilzen und Morcheln

35.00

Ein Pantli

8.00

Hauptspeisen

Tune it!

Weil Cognac einfach matched.

Dieser ganz besonders.

Bisquit & Dubouché V.S.O.P., 40%, 2cl

+6.00

Beef Tatar

26.80

Mit feinen Kapern, Pommery Senf und frischem Blattsalat

Apéro-Plättli

21.80

Feine Auswahl mit Salametti, Urnäscher Käse, Parmesan Feigensenf und frischem Sauerteigbrot  

Aus dem Ofen

12.80

Knoblibrot

Chlinigkeite

Chicorée mit Orange und Baumnüssen

14.80

Wintersalat

Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons

14.80

Hüttensalat

Bunter Blattsalat mit Kernen und Kräutern verfeinert

12.80

Frisch vom Feld

Salate

13.80

Bündner Gerstensuppe mit Bündnerfleisch

Lallier Rosé Champagnercremsuppe

12.80

Suppen

Vorspeisen

Geniesse das alpine Flair bei einem Käsefondue oder Fondue-Chinoise.

Für Nicht-Käseliebhabende bieten wir feine Alternativen.

Speisekarte

3-Linden-Logo-klein.png
bottom of page